手机客户端下载  西陆WAP
西陆网
中国第一军事门户网站 | 西陆网 > 西陆历史 > 稗官野史

林彪怪癖:怕风怕水怕马桶 蹲床上上厕所

收听
论坛出处:历史真相 作者: 上帝是个同性恋 时间:2013-05-06 15:17:48

  (林彪,图片来源:人民网)  本文摘自:人民网,作者:佚名,原题:《历史散叶146:林彪因怕水声在床上方便》。  林彪怕风、怕光,房间的窗户都紧闭着,还挂满厚厚的窗帘,室内显得很阴



  (林彪,图片来源:人民网)

  本文摘自:人民网,作者:佚名,原题:《历史散叶146:林彪因怕水声在床上方便》。

  林彪怕风、怕光,房间的窗户都紧闭着,还挂满厚厚的窗帘,室内显得很阴沉。林彪的心情和身体都比较好的时候,就到专门“晒太阳”的房间坐坐。这间房子屋顶设计得很高,从顶上直到房前的窗子,安装着大块进口的石英玻璃,能透过充足的紫外线。

  林彪卧室的墙上挂着温度自动调节设备,保持恒温,一般在21摄氏度左右。房间正中央,安放着一张6尺宽的大板床,因为林彪有油漆过敏症,所以床是白木制成的。林彪怕水,就连抽水马桶的水声他都害怕。所以工作人员就把林彪睡的大板床挖了一个圆洞,洞下安放着便盆,每天林彪起床时,再由工作人员把板床上的圆盖拿开,林彪就蹲在床上方便。

下载西陆客户端