手机客户端下载  西陆WAP
西陆网
中国第一军事门户网站 | 西陆网 > 西陆历史 > 历史人物

好色官员胡长清:为解决需要竟向服务员下手

收听
论坛出处:历史真相 作者: 少年包工头 时间:2013-04-16 10:14:54

  胡长清 资料图  本文摘自人民网,作者:何能高 原题为:好色大员爱美人?妙龄女子傍大官。  诗曰:??  春醉桃花梦,?  夏闻稻草香。?  官民本不同,?  苦乐岂一样?  却说胡长



\

  胡长清 资料图

  本文摘自人民网,作者:何能高 原题为:好色大员爱美人?妙龄女子傍大官。

  诗曰:??

  春醉桃花梦,?

  夏闻稻草香。?

  官民本不同,?

  苦乐岂一样?

  却说胡长清从北京调至江西省政府担任省长助理后,在工作上,倒也尽心尽力,无论是省政府分配的几项管理工作,还是省长直接交办的具体事项,他都能尽力尽职地完成。这当过国家税务总局办公室主任和国务院宗教事务局副局长的领导,毕竟与那些官场的假专员、伪书记不同。?

  但对任何初来乍到,不识锅灶的官员来说,他任新职的时间,总要好好地学习、观察以及磨合一段时间,方能慢慢上路。这胡长清也是这样,初到江西的日子,由于根底浅,经验不多,他在工作上还显得比较谦虚谨慎,不该说的话,不轻易乱说;不该做的事,不轻易乱做;使得省委、省政府对他的为人和工作能力,倒也基本满意。?

  但是,时隔不久,胡长清一旦熟悉了这里的环境,他就开始变了:他一是变得好吹,他能在不同的场合吹嘘甚至编造不同的历史,一会儿是担任国务院宗教事务局的副局长如何如何,一会儿是任过某高级首长的秘书如何如何,一会儿又是北京大学的特聘教授怎样受到有关师生的爱戴。二是变得好写,他的书法的确有几分功底,也出过集子,在全国书法家协会也有个理事头衔,但是后来只要有人求他写字,他就会大写一通,以致南昌满街头的许多招牌都是胡氏书法,这其中,固然有他的字写得还好的原因,但更多的因素是因为他的官帽显赫而不是因为他的字漂亮,因此胡长清小赚了一笔。?

  日子在点点滴滴的一分一秒中过去,生活在从容不迫的一天一天中延续。也许是妻子不在身边,也许是初来乍到,人生地不熟,他没有多少朋友,胡长清的日子感觉有些寂寞和难过。因此,当每天上班的8个小时过去,他感觉异常的空虚。?

  好在,原来在税务总局就职时,还认识一、二个朋友。他们常来他的住处说说话、聊聊天,并有时请他出去吃吃饭,他的空虚、他的寂寞才得以时常的中断,有了短暂的消除。?

  在这些为数极少的老部下、老熟人之中,有一个人来得较多,他就是江西某专业性学院的院长黄云。?

  黄云是个年轻的老革命,他在1990年认识胡长清时,已经是学院的院长,因为工作上关系,他到北京办公事,认识了胡长清,两人有过简单的交往和交流。1993年,时任国家税务总局办公室主任的胡长清,建议把全国税务系统办公室主任会议放在南昌召开,获得了总局领导和局长会议的通过,于是,胡长清专门到南昌来组织、召开全国税务系统办公室主任会议,在此期间,他又见到了黄云院长,两个不免有些攀谈。通过攀谈,黄云院长对胡长清更熟悉了,而胡长清对这个年轻的老院长也心怀敬重,在言语上,也很是客气。?

  在那个时候,作为江西一个系统具有专业性质的学院的院长,黄云的地位也是挺高的,而且掌握的实际权力也不小,要知道,那时想读好学校、进好单位可是许多人心目中的梦想。?

  1995年8月,当黄云得知胡长清来到江西省担任省长助理后,特别高兴,作为老熟人,他多次带着自己的妻子一起到赣江宾馆去看胡长清,和他拉拉家常。因为交情不深,更因为这位学识渊博、管理有方的院长相对清高,所以,每次去时,一般只带点水果之类的东西。有一次,他问起胡长清到南昌后的生活起居的情况,得知胡长清大多的时候是在赣江宾馆的餐厅随意吃点东西,就萌发了请胡长清吃饭,帮他改善改善伙食的念头,因此,从那以后,他便隔三差地带着夫人多次请胡长清到一些有些特色的饭店吃饭,借此帮助胡长清改善一下生活,并拉近自己与省长助理之间的感情,后来,黄云夫妇得知胡妻金怡媛来到了南昌,便带着金怡媛去南昌逛了一些有名的商店,掏钱送了几套衣服之类的东西给了金,让胡长清对这两口子印象不错。?可是,黄云夫妇毕竟有着自己的公事和私事,并没有很多时间来陪胡长清,而且,一个同性朋友带着他的老婆一起来聊聊天,有时能短暂地消除他的空虚寂寞,但有时不能帮忙消除他的空虚,反而更加钩起他对女人的渴望。?

  哪个正常的男人,会没有正常的生理欲望呢??

  胡长清开始想女人了。

  也许是社会盛传的“三个基本原则(香烟基本靠送,工资基本不用,老婆基本不碰)”在胡省助的心里扎下了根,胡省助开始在女人身上下功夫。而第一个成为他猎物的,竟是他天天吃住在赣江宾馆里的一个女服务员。?这个女服务员姓胡,小名叫做菲菲。?

上一页12下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
下载西陆客户端